首页 > 中心信息 > 中心资讯 > 阅读正文
中心主任周光辉教授获得中宣部“四个一批”人才工程项目资助
mijy 发表于: 2015-02-25 15:55  点击:910

    近日,根据《文化名家暨“四个一批”人才工程项目资助及经费管理暂行办法》,中宣部对行政学院周光辉教授的自主选题项目“推进国家治理现代化的有效路径研究”批准立项,资助研究经费50万元。周光辉教授2006年入选全国宣传文化系统“四个一批”人才,2014年入选国家万人计划哲学社会科学领军人才。

    自十八大以来,周光辉教授致力于国家治理体系、治理能力现代化研究,在学术会议和学术刊物上发表了一系列研究成果。他发表于《理论探讨》2014年第5期的论文《推进国家治理现代化的有效路径研究:决策民主化》被《新华文摘》2014年第22期作为封面文章并以政治专栏头题全文转载,受到学术界关注。

 

 

 

 

2014年12月18日

版权所有:吉林大学社会公正与政府治理研究中心 2017 ©   Power by leeyc

地址:吉林省长春市前进大街2699号匡亚明楼3楼 邮编:130012 电话:0431-85155432 E-mail:mijy@jlu.edu.cn